Как я учила мужа писать стихи

Елена Соболева 6
(результат; вся нецензурная лексика заменена
на цензурную; читать только с улыбкой)

Апрель

Лохматый шмель
залетел в окно.
На дворе апрель,
ему всё равно.

Он проснулся вдруг,
он открыл глаза.
Посмотрел вокруг
и воскликнул:"ДА..."

И в восторге он
закричал:"УРА!!!
На дворе апрель,
а у нас жара!"