Знакомство

Владимир Грикс
Мне по душе , что вы умны
И кажется великодушны
К рецензиям неравнодушны.
Как на судьбам горьким из страны.

Я сам укрылся псевдонимом
Как не известный всем Грибник.
Упрёки пропускаю мимо.
Восторгов нет. К ним не привык.

Жизнь не скупится на унынье.
Война улыбки не сулит.
Из СМИ над психикой насилие.
Реклама мерзостью скулит.