Сияющая в небе звезда

Халида Шариф
Свою звезду сияющую в небе
Не упускай из виду, стремитесь
Слиться с ней в гармонии с душой.

И в новый мир влекомый так
Сияющим рассветом войдёте
Безболезненно, оставив старые
Энергии наработанные тьмой.