Бессонница

Вадим Бальзамов
Бессонница как женщина, она
ласкает веки, губы, но не разум,
которому, представьте, не до сна -
он ей благоволит и он привязан
к изяществу и форме божества,
что явлено ему в начале ночи,
потворствуя движеньям естества
и широко распахивая очи.
С такою мне вовеки не уснуть
и, слава богу, что рассвет не скоро,
ведь нынче так прелестна её грудь
и так интимны наши разговоры.

БальзамоВ