Мудрость от Софы Рабинович. ДвуХстишье

Сергей Ломакин2
Софа Рабинович -
Мудрая вдова.

Трижды пережила
Муженьков она.

Мудрость накопила,
Вот её слова:

- Кто никем , вдруг станет,
Спал ни с тем тогда.

АйДаПрикол