Отару и программе Каково...

Евгений Радуга
Кто давит "звёзд",как вшей? -
Отар!
Услада для людских ушей?
 - Отар!
Кто правду рубит так,что щепки
никого не задевая,
бьют по цели - будто пули.
Пули совести и чести!
И красиво обрамлённой местом -
старым,добрым ,русским матом,
льётся мысль его в пространство -
как посланник мудрой вести!
Здобрив всё, в своей манере -
искромётной шуткой точной,
сделав комплимент коллегам так,
что те давались диву.
И стараясь подавить смех,
тот что прёт из них наружу,
продолжают своё дело -
насладившись позитивом.

Кто искренно разнообразит,
часы досуга моего?
Ответ досрочный мой:
Встречайте,находка года - Каково!