Ты прости меня, сынок

Татьяна Волошкина
Одна в доме волком вою,
Словно старая метель.
И борюсь с бездонной болью,
Не ложась в свою постель.

Не садясь, за стол знакомый,
Где сидела вся семья.
Где, теперь лишь только горе,
Свечи тлеют и горят.

Схоронила , Лёху сына,
А не верю до сих пор.
Я,  его не долюбила,
Не сказала нужных слов.

Все пыталась быть разумной,
И, учить, как видит Бог.
Только жизнь сама всё кружит,
Ты прости меня сынок.

Может где-то там с тобою,
Я ещё поговорю.
Мы ещё с тобой поспорим,
Там тебя я долюблю.

Т. Волошкина
22.04.2024