Молчание

Владислав Уханов
Изменилось что то внутри
нету мыслей таких как раньше
ты и я или мы на ты
друг от друга уходим дальше
Если что то не так скажи
я исправиться постараюсь
для тебя я готов на многое
ты прекрасно об этом знаешь
Ну а ежели стал постыл
и не хочется больше видеть
я уйду хотя нету сил
и не буду тебя тревожить
Не хочу для любимой стать
тем кому утром не улыбнутся
а зачем тогда рядом я
лишь мечтою с нею проснуться
Непроста всегда боль разрыва
не жалей меня, скажи ты мимо
была и прошла любовь
она ведь не уловима