Вздыхают Небеса

Вадим Бальзамов
Вздыхают Небеса и с каждым вздохом
меняются тиран или эпоха.
Во всём однообразие и только,
и Небеса мудры, но не настолько,
чтоб в корне разрешить противоречье
между душой и формой человечьей.

БальзамоВ