Мы - грех

Максим Раметов
Боже Правый, Святый, храни наши души,
Как и наши грязные, грешные туши,
Прошу, не спускай Ты свой гнев на всех нас,
Все будет, как раньше - и потом, и сейчас.

Все будет, как было, и грешно, и грязно,
Как всегда, души наши будут жить столь развязно,
Отрывисто, мало, ужасно и больно,
Но при этом всё так же прекрасно и вольно.

Но не сможем противиться мы всем соблазнам,
Не сможем мы вечно жить настолько несчастно,
Забери Ты нас к себе в небеса,
Туда, где вместо бед - чудеса,

Туда, где всё так легко и прекрасно,
Туда, где Твой голос звучит громогласно,
Туда, где нет ни грехов, ни смертей,
Туда, где исчезнет образ людей.