ещё

Марина Решиф
ещё флиртуют друг с другом время и пространство
ещё любовь обольщается встречей с тем
чей образ обречён на вечное движение
в гравитационном радиусе сердца
ещё жизнь противится мирозданию

в преддверии неизбежного