Время пришло

Жанна Микирова
Время пришло…
И ты должна идти.
Ловишь мой взгляд
Удержу ли тебя?

Я не буду удерживать тебя сейчас,
Иначе ты не раскроешь свои паруса.
Я позволю этой любви
Пройти сквозь испытание времени.

Ты оборачиваешься вновь и ждёшь от меня слов,
Но твоё сердце знает, как и моё:
Быть вместе сейчас – это недостижимая мечта.
Мы не скажем это вслух – лишь прочитаем в уголках губ.

Эта грусть сжимает грудь
Уговариваю ум отпустить
Просто дать времени идти…

Я иду параллельным шагом к твоей судьбе
Скрытый завесой, незримый, в курсе всех дел.
Охраняю твой путь, защищаю от проблем
Как невидимый щит и крылья быть смелей.

Любуюсь тобой издалека,
Слушаю, что говорит молва.
Я рад: ты на своём пути
И надеюсь: я не забыт.

Это долгое расставание – долгое испытание
Мечтаю какой будет наша встреча вновь…
Как воспитать сердце своё?
Слышишь ли биение сердца сквозь одинокую ночь?

Время пришло…
Два параллельных пути сошлись в один.
В ожидании смотрю на тебя
Поняла ли меня?

Ты отвечаешь улыбкой,
Идёшь смелым шагом.
Были напрасны страхи,
Мы всё так же близки.

Преодолев каждый свой отрезок судьбы,
Мы снова рядом стоим.
Поодиночке сильнее став,
Нас теперь связывает одна мечта!