Весенняя погода

Эльвира Лукашина
Весна, прекрасная погода!
Но только ветры дуют над Москвой.

И выходить не хочется из дома,
Но обстоятельства сильнее нас порой.

И вот опять зовёт меня дорога.
Бегу опять я по делам!
И знать не знаю
Что ждёт за поворотом!

С какими здесь задачами
Судьба меня сведёт.
И я опять бегу вперёд!

Успеть дела все переделать,
К уроку вовремя поспеть!
И иногда приходится на всех порах лететь!

22 апреля 2024 года