Вещий Лес молчит

Виктор Вергун
Пять апрельских дней уже ни строчки.
Тишина во мне... И Вещий Лес молчит...
Вот серёжки выбросили почки...
А бумаги лист всё предо мною чист...

В кронах затуманились листочки.
День апрельский по — весеннему лучист.
Вот во мне и зазвучали строчки!
Заполнять собою стали белый лист…

Дни без Музы и при солнце мрачны.
И безцельно жгутся однозначно,
Горечь сожаленья оставляя...

Слава Велесу! Встряхнул  немножко…
Вновь открылась в Вещий Лес дорожка.
Шум его творить вновь вдохновляет!

7, Цветень,  лето 7532 от СМЗХ