Просит сердце огня!

Любовь Кареева
Нас свела с тобой осень -
Холод в душу роняя,
Неба низкого просинь
Всё сильней опуская…

Только сердце забилось
От чего-то в груди -
В синеву глаз влюбилась
Я в осенние дни.

В глубине этих глаз
Я, как в море, купаюсь -
Холодит осень нас,
Я в любви согреваюсь!

Огонёк той любви
Разгорается в пламя,
И осенние дни
Нам тепла лишь прибавят.

Свела вместе нас осень,
Листопадом кружа -
Сердце нежности просит,
Просит сердце огня!

© 19.09.2014