Всего и надо, что...

Ольга Борисовна 7
"Всего и надо,что вглядеться,Боже мой" -
и этот мир, внезапно ставший чёрно-белым,
нависший, словно каменной стеной,
над растерявшейся душой и телом-

вдруг оживёт и запоёт на голоса,
на миллионы красок заиграет,
и теплотой наполнятся сердца,
и солнце ярким светом засияет!

Открой в себе таинственный родник,
который жизнелюбием зовется,
пусть он в тебе до времени затих,
и кажется, что жизнь его прервется...

Поверь в себя, поверь, что миг настал,
пусть птичьи голоса тебя разбудят,
пусть сбудется всё то,о чем мечтал,
и Божья Благодать с тобой пребудет!

Цитата Юрий Левитанский.