Сегодня я верю в мечту!

Любовь Кареева
Сегодня проснусь я счастливой,
Сегодня начну улыбаться,
Сегодня я стану красивой,
Мне нечего больше бояться!

Сегодня согреет солнце
Ту душу, что слёзно жила,
Сегодня открою оконце
В мир света, любви и добра!

Сегодня погладит небо
Нежным своим теплом,
Сегодня в нём больше света
Того, что заходит к нам в дом.

Сегодня я жить продолжаю
И каждый свой миг люблю,
Сегодня любовь прославляю,
Сегодня любовь отдаю!

Сегодня я верю и знаю,
Что будет всё так, как хочу!
Сегодня я в небо взлетаю,
Сегодня я верю в мечту!

© 20.09.2014