Без колебаний...

Моико Ити
(tanka)

Без колебаний
Воин свой меч достаёт,
Видя опасность!
Ты сомневаешься в нём,
Красавица Ки'то?..
________________________

Использована иллюстрация
к руководству по освоению
японской разговорной речи