Рец. на Время удали. И. Грищук

Валентина Глазунова
Остановить попробуй,
Войны кровавые... словом,
Что - не решение... формул!
Быть может,станешь... Б-гом!?

Мир кровоточит, верно,
Даже Земля трясётся!
Всем людям страшно и скверно!
А нелюдей сердце смеётся!!!

Иллюстрация из интернета.