Мне милее

Нина Золотарёва
За сиренево-белым туманом
Я уйду далеко по траае.
За заборами замков не надо.
Мне милее росса на траве.
Что на солнце сверкает, искрится,
Отражая лучи на заре.
Мне милее всех детские лица,
Жизни суть,
Чистым светом
Играет
В их глаз
Золотой глубине.