Где же тот верный друг?

Любовь Кареева
Так много людей вокруг,
Обыкновенных прохожих….
Где же тот верный друг,
Кому душу открыть свою можно?

Где же тот друг, что поймёт,
Поддержит в минуты лихие
И рядом с тобою пройдёт
В беде, что терзает поныне?

Где же глаза откровений,
Чистые, что небеса,
В коих ни капли сомнений,
Что жить будут рядом всегда?

Где же рука его сильная,
Что сможет тебя поддержать?
Но тишина, как  могильная…
Не желает на всё отвечать.

Так много людей вокруг…
Но сердце верит и ждёт,
Что появится верный друг
И к сердцу дорогу найдёт!

© 23.09.2014