Душе мы почесть отдаём...

Сергей Трубицин 11
Игра затеянная ветром,
Колышет огонек свечи.
Осыпался уж серым пеплом,
Наш Феникс, угли горячи.
Восстанет новой жизни птица,
Воскликнет радостно она.
Будь ты мужчина иль девица,
У всех, у нас душа одна.

И в тишине, и с громким криком,
Везде и всюду мы встаем.
И под звездой, и с ясным ликом,
Душе мы почесть отдаем.

Воскреснут наши добры души,
Осветят мысли млечный путь.
Завоет зло, заложит уши,
Но от добра нам не свернуть.
Дорогу каждый выбирает
И то, каким и с кем идти.
Но пусть ни кто не забывает,
Есть выбор, но лишь два пути.

И в тишине, и с громким криком,
Везде и всюду мы встаем.
И под звездой, и с ясным ликом,.
Душе мы почесть отдаем.