Фальшивые чувства

Эльвира Лукашина
Зачем мне фальшь?
Она мне "режет" ухо.
Хочу по жизни я легко идти.
Пусть будет утро, день и вечер.
Пусть будет ясно на пути.

Я ставлю важные задачи,
Люблю друзей,
Глупцов гоню из жизни прочь!

Я не умею жить иначе,
И чувствам волю дать не прочь!
О, да люблю друзей, своих знакомых,
Люблю детей и дело моей жизни!

Но не люблю лгунов,
Ведь правда выйдет здесь наружу,
А лгун окажется в "калоше".

Так что я себе порядок в жизни здесь определила:

Должны быть доброта, ум, строгость, щепитильность,
Любовь и дружба быть должны!

Иначе зачем мы чувствами играем,
Но этим только лишь вредим себе!

18 апреля 2024 года