Кто в доме хозяин... или - кто главный на корабле

Николай Свиридов-Рубцовский
 
Ежели вдруг твою благоверную… за грехи твои тяжкие, осенит очередная
«гениальная» мысль – переставить ваш унитаз из туалета в ванную… - предложи ей водрузить его – в зале… под люстрой! – так, для удобства всем… - далеко чтоб не бегать… и успеть добежать чтоб… - мало ли что!.. Но, когда она - «БТРом» будет давить… - перейти тебе на другую работу… или - переехать вам – во «благие обители» за «кордон»… - то ты должен любезно сказать ей, что обязательно подумаешь над её, как всегда, «дальновидным» предложением и сообщишь ей своё решение, но только – чуть позже…