У тебя на сердце льдинка А в глазах твоих соринка

Валентина Саган
У тебя на сердце льдинка
А в глазах твоих соринка
На душе твоей сейчас тоска.
Твоё сердце как осколок льда!

А наше зеркало разбилось
И разлетелось на куски,
А я увидела сегодня,
Как любовь уходит из души!

Догадаться мне не сложно.
Сердце у тебя замёрзло.
Смотришь ты сквозь призму льда.
Может это всё игра!

Ты куда-то вдруг уехал,
Дом оставил свой родной.
Ты успехов не добился
На краю земли чужой.

Пусть попутным будет ветер,
А меня встречает вечер.
Я идти готова за тобой,
Не хочу зимы такой.

Все  невзгоды я пройду.
Расстоплю все  льды на свете
И любовь свою спасу
И оттает твоё сердце!

И сверкнёт в глазах искринка,
От неё расстает льдинка,
В этих ярких солнечных лучах.

И мы вместе разберёмся
В наших заколдованных сердцах!