Весна - томление души

Валерий Кибальник
Весна – томление души,
И ожидание любви
В любой запущенной глуши,
Когда весь мир – твой визави.

Цветёт вновь дикий абрикос –
Пьянящим запахом дурманит,
Затмив причины прежних слёз,
На яркие поступки тянет.

В твою улыбку и глаза
Уже почти что я влюблен,
И трудно жать на тормоза,
Не страшен ни подъём, ни склон.

Пусть получаю я лишь "нет"
На сердца робкое признанье,
Но в тайне верю: есть ответ
Совсем иного содержанья...

Весна – томление души,
Цветенье трав и новых чувств,
Пора нарушенной межи
И восхитительных безумств.
                17.04.24