Если как в песне у Янки про телик

Мария Райнер-Джотто
Если всё время смотреть на часы
Время не станет быстрее бежать.
Прежде чем смех положить на весы
Надо его целый год остужать.

Если от счастья орать и скакать
Можно соседей внизу разбудить.
Ладно, не буду тебя отвлекать –
Можешь ругаться ты не приходить.

Если как в песне у Янки про телик
Можно принять для веселья сто грамм.
Много на платье крючков и петелек,
А в животе есть живой килограмм.

2012 год