Хвала Арабским Эмиратам

Людмила Ефанова
Арабы в пустыне сады развели,
Города строят такой красоты,
Что люди стремятся уехать туда-
В пустыню, где жарко и нет родника,
Вода опресненная иль привозная,
Но жизнь там спокойная, словно из рая.
В России природная есть красота,
Но рай здесь создать не хватает ума.
       22.04.24г