Котлы со злобою кипят...

Михаил Кривоногов
В США одобрили "помощь" на 81 млрд. "баксов"...
... А у меня задолго дО этого "родилось":

Опять котлы со злобою кипят.
И жажду крови им не утолить.
В руины с высоты опять,- ОПЯТЬ-!
-На радость тем, кто кровь людскую пить...
привык, как квас (иль пиво "натощак").
Считать погибших-?!-Миллиарды их-!
А этот, с новым сердцем, не зачах-?
И вот ему бы в тон - Алаверды...

...По-русски, по-крестьянски,- с кулака-!
-От всей души и ... распахнув рубаху.**
Да двойкой-тройкой,-чтоб наверняка,
а остальных бы отослать ... куда-то.

...Фашизм - нЕ русский.- Он во всех веках
гулял, как цЫган по степям. И всё забыли-?!
Россия - в бой,-\колодки на ногах\-!
(А деды фрицев после войн - кормили-!

Котлы ... кипят-!-Взорвутся или нет-?
Рулетка русская, как в казино, играет.
Но: коли бахнет,- сотрясётся свет-!
И: серым брызнет.-Всех ли замарает-?

...Вы не будите лихо, "господА"-!
Блеф кончился.-Глаза уже не мылят.
Взор Ясен и упруг стал,-(как тогда,
когда вы пятками сверкали в клубах пыли)-!
Л.И.С. 31.03.2024г.(14-50).