Нас разбудила Земля

Альфия Сафиуллина
Словом, и делом смысл создаём.
Великую правду народу несём.
Познав свою силу, путь свой принять.
В нем Господа правду у нас не отнять.


Где силою мысли нам не отстать.
Дорогу судьбы сейчас осознать,
Что мы не лентяи и не рабы.
Мы счастья вершители и кузнецы,

Идеи творения Нового мира.
Принятия силы и с нею ума,
Который Земля в нас разбудила
И к новым задачам нас привела.

Открытое сердце по-новому бьётся.
Ибо дорога любви создаётся
Там, где служение есть сила сердец.
Где вместе с нами Творец,

Истину мира раскрыть суждено.
Но время по силам здесь нам дано.
Когда ты всё сможешь,
К Богу пойдешь и нас приведёшь.

Поднимешь планету и сон свой прервёшь.
Возвысившись, имя своё ты поймёшь.
Ибо Господь в нём тебя сотворил
И силою власти над собой наградил.

Вечной не будет порочная власть.
Не зная порока нам жизнь не создать.
Изучим его и всё мы поймём,
Что с ним никуда не пойдём.