В мире сейчас неспокойно. Сидит на шесте петушок,

Валентина Саган
В мире сейчас неспокойно.
Сидит на шесте петушок,
Как в царстве царя Дадона,
И всех зовёт на восток!

Он искричался бедный,
Он голову задирает и всех воевать призывает.
Он персонаж из сказки,

А думает самый главный.
Но бедный ещё не знает
или не помнит урок.
- Поляжет несметная рать,
а он в котёл попадёт!

Наступит эпоха добра
- время больших перемен,
Где силы добра и зла
Разберутся в один момент!

Будет зло навсегда уничтожено,
Оно себя загонит в тупик.
И больше оттуда не вылезет,
А добро будет вечно жить!

И встанут планеты и будут созвездия
на стороне добра.
А люди изменятся и поймут,
Что можно жить на свете без зла!