Спасибо, Ангел, что со мной!

Игорь Баранов-Полетаев
И вновь больница, cнова рана.
Но Ангел мой уже со мной!
Реальная. Ни фата-моргана.
И я спокоен. И не злой.

Непросто сделать перевязку.
Я не один. Она со мной!
Я получу сегодня ласку!
И мне не страшен даже гной.

О, итальянская Мадонна!
Спасибо, Ангел, что со мной!
Я не стесняюсь, обнажён я.
Как хорошо с такой женой!

Стихоповод: пишу книгу о Суженой, Музе Елене. Если мы в период горестей вместе, значит у нас всё будет )) !

22.04.2024