Ода о вентиляторе

Каролина Фарр
В моей комнате жара
Даже не дует от окна,
Вентилятор я включила
И стало мне так мило.

Вентилятор дал прохладу
От духоты устала я,
Ах как классно! Как я рада
Что стала легче жизнь моя.