Побегу по морозу утром, За хлопушками и серпантино

Валентина Саган
Побегу по морозу утром,
За хлопушками и серпантином,
А ещё я украшу ёлку,
И поставлю под ней корзину.

Пусть лежат в ней простые подарки:
- бусы, шарики, даже орехи.
И сверкает гирлянда радостно ,и звучат новогодние песни.

Новый год к нам придёт сегодня, будем вместе его встречать.
И с бокалом шампанского
В полночь - С новым годом будем кричать!

И зажгутся огни и свечи,
а на улице будет грохот
От петард и хлопушек громких, а ещё будет просто хохот!

Будем весело танцевать.
Будем вместе все веселиться.
Новый год к нам сегодня пришёл,
Пусть сияют улыбки на лицах!

Нас закружит сегодня наверно, новогодний наш карнавал.
- Пусть подарит он нам подарок, словно в сказке от
Золушки бал!

А сугробы все  выше и выше,
Белый  снег заметает дома.
Дочего ж ты красивая стала
Наша зимняя сказка из сна!