Безвозвратно

Александр Обозреватель
Живые не знают ещё что мертвы
Ещё суетятся в отпущенной жизни
Да только пути все - им данной судьбы -
Ведут к краю бездны и их шаги быстры

Надежды на то что свернут по пути
Настолько малы что их разум не видит
Не веруя в Бога прошепчут «прости»
Пред тем как навечно их бездна похитит

Насытить ту бездну не могут века
Да что там века бездне Вечности мало
И времени в бездну стекает река
Чтоб воля Богов его не возвращала...