На что бы не упал твой взор...

Тишинский Александр
На что бы не упал твой взор,
На чём бы слух не заострился:
Везде отчётливый узор
Творенья мира проявился.

Куда бы не лежал твой путь,
Что б ты на том пути ни встретил:
И шагу там нельзя шагнуть,
Не распознав приметы эти.

На всём лежит Его печать,
Всё благодатью Свыше дышит!
Так сердцем молодая мать
Даже во сне младенца слышит...