Остыла?

Джулия Ля Мун
Я не в силах больше ждать.
Тишина и молчание
Сводят с ума. 
Я уже привык засыпать
В кровати своей без тебя.

Но иногда по ночам
Ты приходишь ко мне во снах.
И тихо шепчешь на ухо,
Что остался я в дураках.

Я не смогу простить
Себя за то, что сделал.
Твой ангельский голос стих.
Ты тоже простить не сумела.

И теперь мы вместе порознь,
Лелеем о том, что было.
И вот уже настал полдень.
Скажи, ты ко мне остыла?