Спасибо любимая...

Сергей Каретник
Спасибо что ты ко мне во сне приходишь
Что помогаешь и советуешь в делах
Какой дорогой по жизни плыть
И быть сводным во тьме грядущей
Что любишь и помнишь обо мне
Спасибо что не забыла через годы
А утром улыбаясь и снишься мне

22 апреля 2024г.