Прочь сомненье и тревогу...

Тишинский Александр
Прочь сомненье, прочь тревогу,
Прочь уныние с лица -
Ты рождён во имя Бога,
Быть тебе так до конца!

Нос  -  повыше, взгляд  -  прямее,
Шаг  -  потвёрже и тогда
Убедишься ты на деле,
Как крепка твоя рука.