на грани

Владислав Уханов
Без неё я потерялся как младенец
что то лопнуло внутри
день и ночь перевернулись вынув душу
пустота лишь впереди
Свой жизни путь пройдя на половину
я оказался в сумрачном лесу
не вижу больше светлую дивчину
и в бурелом всё дальше я иду
Не сломлен ты хотя уже на грани
как выбираться из него теперь
прийти в тот дом где ставни закрывают
и для кого открыта эта дверь
Жизнь можно изменить когда захочешь
и нет пороков коих не забыть
смотри вперёд за горизонт открыто
бери за руку чтобы с нею быть