Где-то за дымкой в тумане Останется старый дом. Я

Валентина Саган
Где-то за дымкой в тумане
Останется старый дом.
Я обвиняю осень, она виновата во всём!

Этим дождливым вечером.
Я буду грустить о нём.
А осень за нас решила,
Что будет сейчас и потом!

Гляну в окошко, дождик идёт.
День стоит серый ненастный.

Может быть счастье стучалось ко мне,
Но осень спугнула сказку.

То что в тумане было,
Осень с собой забрала.
Мне не оставила даже
Ни радости, ни тепла!

Она надо мной смеётся
И посылает дожди.
Но сердце твердит упрямо:
- ты его подожди!

В этот дождливый вечер,
Буду  я не одна.
Эта смешная осень,
Стоит под окном у меня.

Мокрым ,холодным вечером
Меня успокоит дождь.
Я знаю, сегодня  точно
- ты от меня не уйдёшь!