Даже если ты сейчас скажешь мне нет

Пермякова Полина Алексеевна
Я скучаю..по тебе, семье и друзьям,
Когда вновь увидимся даже не знаю. 
Пожалуйста, только не забывай меня.
Остаться в сердце твоем я мечтаю.


Я скучаю по твоей дружеской заботе,
По нашим разговорам по душам.
Хочу быть в расписании в твоем блокноте,
Зная, что ради меня ты отложишь дела.


Помнишь, как мы ходили в Третьяковку?
Как пили кофе, обсуждая наши жизни?
Казалось бы, от воспоминаний нет толку,
Но они разгоняют мои грустные мысли.


Кто бы мог подумать, что спустя столько лет,
Я пойму, насколько ты мне дорог и важен.
Даже если ты сейчас скажешь мне «нет»,
Этот поступок будет очень отважен.