Не судите, да не будете судимы...

Юрий Смольянов
Мне похеру все твои потуги,
Когда поймать ты хочешь на измене.
Тебе на уши "верные" подруги
Лапшу навесят нереальных мнений...

Ты можешь верить этим злоключеньям.
Но я советую не слушать и забыть.
Любви неведомы подводные теченья.
А стало быть продолжим дальше плыть...

И не судите, да не будете судимы -
Так учит нас житейская наука.
Пусть горести промчатся только мимо.
А если случатся, то пусть не будут мукой...