Я из нашего мира, ты из моей мечты. И ты наверно с

Валентина Саган
Я из нашего мира, ты из моей мечты.
И ты наверно с другой планеты,
и что же увидел ты!

Но кто-то тебя послал,
На нашу грешную землю.
Ты маленький принц - символ добра и ты из другой вселенной!

Я знаю ты любишь розы,
И есть у меня одна:
- она не боится мороза, и ей не страшны холода!

Ты делаешь только добро,
Меня научить хочешь тоже.
Нам всем  не хватает тепла,
И мы согреться не можем.

Потеряны счастья ключи.
Давно их никто не видел.
А может ты их принесешь,
Ведь ты никого не обидел!

Мы вместе посадим сады.
В них будет множество роз.
Уютнее станет планета  - дом в котором живём!

Ключи от счастья помогут.
Наступит успех во всём.
Люди добрее станут и в счастье поверят потом.

На этой красивой самой,
На этой прекрасной земле,
Пускай расцветают розы, любви нам хватит для всех.

И больше не будет бед,
И все  забудут про слезы.
Пусть мир улыбается всем,
И его украшают розы!