Они неповторимы

Татьяна Савина 3
Такие звезды рождаются раз в сто лет,
Такие люди приходят мир спасать,
В их песнях есть на все ответ,
Их только надо правильно понять

Они живут как будто бы без кожи,
Открыты сердцем и чисты душой,
Вот почему принять уход не можем,
Вот почему грустим опять с тобой

Им не хватает выдоха на вдохе,
Все силы отдают они для нас,
Они-Перерождение Эпохи,
От них она сначала началась

Они для нас теперь незаменимы,
Остались в каждом розы лепестке,
Они НЕПОВТОРИМЫ и ЛЮБИМЫ,
Их СВЕТ всегда мерцает вдалеке….