Цените счастье

Ирина Маштакова
Как хорошо.когда у вас здоровы.
Родители.все дети и друзья
Встречаться можно часто вместе.снова.
Даря тепло и радость не тая.
Нарисовать большие
 перспективы.
Возможностью делиться каждый день.
И понимать.как дни ваши счастливы.
Из жизни прочь изгнав тоску и лень.
Не обижать.самим не обижаться.
И радоваться каждому и всем.
По чаще вместе за столом встречаться.
Когда все живы много общих тем.
Цените счастье ведь оно незримо.
Храните близких.всем даря любовь.
Ведь жизнь ОДНА.она не неповторима.
И к сожалению не вернётся вновь!



.