Милая женщина

Татиана Тархан
Какая милая женщина, смотрит на меня...
Какая милая женщина,
В глазах её доброта...
Какая милая женщина,
Посланница всех богов.
Какая милая женщина,
В глазах её, успех...
Смотрит внимательно...
Как будто хочет сказать...
Милая моя, женщина,не стоит унывать.
Жизнь так прекрасна, знаешь,
Я это поняла...
Милая моя, женщина...
С кем говорю, Я.
Еду в метро и вижу, своё отраженье в окне...
Милая моя, женщина,
Спасибо, тебе.