Мы долго бродили в пустыне. Случайно увидели город

Валентина Саган
Мы долго бродили в пустыне.
Случайно увидели город.
Он словно сиял на солнце,
И был он красив и молод!

Его освещали звезды.
Их было 1000 сразу,
И всем показалось, как будто,
Он город среди звездопадов.

Названье никто не знает.
Его даже нет на карте.
Возможно он просто мираж
И нам показалось на марше!

Но мы почему-то уверены,
Что здесь он стоял всегда.
А люди в нём жили счастливо, и даже прошли века!

Мы вспомним все  столетия.
Отыщем все карты на свете.
Город этот найдём.
Он должен быть на планете!

И мы вернём название и  его восстановим.
Он будет всё время сиять,
Он будет опять как новый!

Он должен быть с нами,
Город из нашей мечты.
Из юности, что когда-то
Мечтала о счастье судьбы.

Он будет всегда сиять
Город из 1000 звёзд,
И он подарит всем, сиянье
И счастье без слез!