2ой стих после учёбы Этот вечер сегодня красив И,

Валентина Саган
2ой стих после учёбы

Этот вечер сегодня красив
И, возможно, не повторится.
Только лето от нас улетев,
Обронило перо жар - птицы.

А когда улетало оно,
То пропажи своей не Хватилось,
А перо, осветив, всё кругом
За бугром в траве очутилось.

А жар - птица летала над нами, освещала луга и поля.
И всё ярче и ярче,зарницы
Освещали для нас облака.

Лето было словно свечение.
Очень быстро оно прошло,
Только вдруг промелькнуло
Знамение,
Мы увидели счастье своё.

А на небе гроза прогремела
И ударил с молнией гром.
И от нас всё вмиг улетело,
Не догнать нам теперь ничего!

Оно было очень похоже
На волшебную сказку в снах.
И конечно решило нам
Подарить все свои чудеса!

А перо из крыла жар - птицы
Мы оставим себе на память.
Будет нас оно согревать
И светить для нас вечерами.

Это лето запомнилось нам
Тем, что было оно прекрасным
И оно подарило всем
Волшебство и летнюю сказку!