Мы гонялись за птицей удачи. Мы везде искали её. М

Валентина Саган
Мы гонялись за птицей удачи.
Мы везде искали её.
Мы хотели её приручить
и заставить помочь во всём.

А как только её увидишь
и поближе к ней подойдешь
она сразу от нас улетает,
- помахав своим синим крылом!

Мы хотели её поймать,
и решили окольцевать.
Но она как будто читает
наши мысли у нас в головах!

И всегда улетала как только,
- было наших движенье рук.
Она просто нас удивляла,
когда делала ближний круг!

Мы гонялись за ней по лугу,
в самолёте, метро, такси.
Но она всегда улетала,
если нас увидит вблизи.

Она хитрая эта птица.
Может больше её не ловить.
Если хочет пусть помогает,
Я если хочет сама прилетит!

Мы гонялись за птицей удачи и хватали её за хвост, но она вырывалась от нас и водила всегда за нос!

Мы конечно её поймаем,
и мы скоро приручим её.
И конечно на всякий случай,
сразу схватим её за крыло!